1. Cucina Ungheria: Szekely Gulyas

    di , il 15/2/2010 13:09

    Szekely gulyas per 4 persone: maiale: 2 piedini tagliati in 4 parti 150 g di cotica 500 g di carne senz’osso 3/4 kg di crauti panna acida cipolla paprika dolce ------------------------------------------------------------------------- Rosolare la cipolla nell’olio, aggiungere i piedini e la cotica a pezzi,; rosolare anche questi. Si aggiunge poi un cucchiaio di paprika dolce, sale e un po’ d’acqua. A mezza cottura di piedini e cotica si aggiunge la carne, pure tagliata a dadini. Continuare a cucinare finchè è tutto cotto.

    A parte si cucinano i crauti ...

  2. Livia Comandini 1
    , 15/2/2010 13:09
    Szekely gulyas
    per 4 persone:
    maiale: 2 piedini tagliati in 4 parti
    150 g di cotica
    500 g di carne senz’osso
    3/4 kg di crauti
    panna acida cipolla paprika dolce
    -------------------------------------------------------------------------
    Rosolare la cipolla nell’olio, aggiungere i piedini e la cotica a pezzi,; rosolare anche questi.
    Si aggiunge poi un cucchiaio di paprika dolce, sale e un po’ d’acqua.
    A mezza cottura di piedini e cotica si aggiunge la carne, pure tagliata a dadini.
    Continuare a cucinare finchè è tutto cotto.

    A parte si cucinano i crauti ...