1. Cucina Italia: Salamelle in padella

    di , il 15/2/2010 13:09

    Prendete delle salamelle mantovane (indicativamente due per invitato) e fatele cuocere nell'acqua bollente in modo da fargli perdere un po' del loro grasso.

    Nel frattempo cuocete un cavolo bianco e delle patate gialle (indicativamente un numero pari al numero dei vostri invitati).

    Preparate una padella (antiaderente) con olio, uno o due spicchi di aglio (lasciateli interi!) e uno o due peperoncini.

    Quando le salamelle e la verdura sono cotti, trasferite il tutto nella padella dopo averla leggermente scaldata.

    Lasciate cuocere fino a quando la superficie di taglio delle patate ...

  2. Alessandra Pinza 1
    , 15/2/2010 13:09
    Prendete delle salamelle mantovane (indicativamente due per invitato) e fatele cuocere nell'acqua bollente in modo da fargli perdere un po' del loro grasso.
    Nel frattempo cuocete un cavolo bianco e delle patate gialle (indicativamente un numero pari al numero dei vostri invitati).
    Preparate una padella (antiaderente) con olio, uno o due spicchi di aglio (lasciateli interi!) e uno o due peperoncini.
    Quando le salamelle e la verdura sono cotti, trasferite il tutto nella padella dopo averla leggermente scaldata.
    Lasciate cuocere fino a quando la superficie di taglio delle patate ...