1. Cucina Italia: Crostata alla marmellata di uva

    di , il 15/2/2010 13:09

    350 gr. Di farina 00

    100 gr. Di zucchero

    2 uova

    100 gr. Di burro

    Un pizzico di sale

    Scorza grattuggiata di un limone

    1 bustina di lievito vanigliato Paneangeli

    Marmellata di uva

    PREPARAZIONE:

    Preparare un impasto omogeneo, spianare la pasta in una teglia lasciandone un poco per i decori, ricoprire con la marmellata, formare delle listarelle e posizionarle a forma di rombi sulla crostata, infornare a 180 gradi per circa 35 minuti.

    Servire fredda e buon dessert!

  2. Antonella Gualtieri
    , 15/2/2010 13:09
    350 gr. Di farina 00
    100 gr. Di zucchero
    2 uova
    100 gr. Di burro
    un pizzico di sale
    scorza grattuggiata di un limone
    1 bustina di lievito vanigliato Paneangeli
    marmellata di uva
    PREPARAZIONE:
    Preparare un impasto omogeneo, spianare la pasta in una teglia lasciandone un poco per i decori, ricoprire con la marmellata, formare delle listarelle e posizionarle a forma di rombi sulla crostata, infornare a 180 gradi per circa 35 minuti.
    Servire fredda e buon dessert!