1. Cucina Thailandia: Tom Yam Koong(Zuppa thay molto piccante)

    di , il 15/2/2010 13:09

    INGREDIENTI : Acqua-Aglio-Sale-3gambi citronella-3 fettine di galangal-6 peperoncini thay piccoli-1 cipolina rossa-pasta chili-funghi neri cinesi secchi-3 lime-foglie di limone-foglie di coriandolo-gamberi da 10 in su. Ingredienti da comprare in un market di alimenti asiatici. PREPARAZIONE:In una pentola mettere Acqua, Aglio, sale, 2/3 gambi di Citronella (tagliati obliqui e battuti col pestello ), un pezzo di galangal a fettine, 4/6 peperoncini pestati e 1 cipollina rossa a fettine

    Ad ebollizione aggiungere pasta chili (NamPrikPau) e aggiungere i funghi spezzati a mano.

    Dopo un po' aggiungere ½ tazza di succo di ...

  2. Luca Antonioni
    , 15/2/2010 13:09
    INGREDIENTI : Acqua-Aglio-Sale-3gambi citronella-3 fettine di galangal-6 peperoncini thay piccoli-1 cipolina rossa-pasta chili-funghi neri cinesi secchi-3 lime-foglie di limone-foglie di coriandolo-gamberi da 10 in su. Ingredienti da comprare in un market di alimenti asiatici. PREPARAZIONE:In una pentola mettere Acqua, Aglio, sale, 2/3 gambi di Citronella (tagliati obliqui e battuti col pestello ), un pezzo di galangal a fettine, 4/6 peperoncini pestati e 1 cipollina rossa a fettine
    Ad ebollizione aggiungere pasta chili (NamPrikPau) e aggiungere i funghi spezzati a mano.
    Dopo un po' aggiungere ½ tazza di succo di ...