1. Cucina Costa D'avorio: Poulet kedjenou

    di , il 15/2/2010 13:09

    Ingredienti: un pollo, una cipolla, 2/3 pomodori, aglio, una melanzana, sale, pepe, spezie.

    Si taglia a pezzetti il pollo, la melanzana, la cipolla, si aggiunge sale, pepe, l'aglio a pezzettini, le spezie a piacere. Mescolare il tutto e cuocere nella pentola a pressione (i più bravi possono cuocerlo nella pentola col coperchio fatto di foglie di banano, ma dove si trovano?)a fuoco lento. Dopo circa 15 min cominciare a mescolare ogni tanto fino a cottura ultimata. Il piatto si accompagna all'attieké, una specie di couscous. La ...

  2. Rossella Doveri
    , 15/2/2010 13:09
    Ingredienti: un pollo, una cipolla, 2/3 pomodori, aglio, una melanzana, sale, pepe, spezie.
    Si taglia a pezzetti il pollo, la melanzana, la cipolla, si aggiunge sale, pepe, l'aglio a pezzettini, le spezie a piacere. Mescolare il tutto e cuocere nella pentola a pressione (i più bravi possono cuocerlo nella pentola col coperchio fatto di foglie di banano, ma dove si trovano?)a fuoco lento. Dopo circa 15 min cominciare a mescolare ogni tanto fino a cottura ultimata. Il piatto si accompagna all'attieké, una specie di couscous. La ...