1. Cucina Francia: Far breton

    di , il 15/2/2010 13:09

    Ingredienti: 6 uova intere -

    1 lt di latte - 50 gr di burro - 200 gr zucchero al velo - 200 gr farina - una quindicina di prugne secche denocciolate. Sbattere le uova con lo zucchero , aggiungere poco alla volta la farina e stemperare con il latte. Aggiungere il burro fuso.

    Imburrare ed infarinare una teglia, adagiarvi le prugne e versarvi il composto. Mettere nel forno molto caldo 240° e lasciare cuocere per circa 15 minuti. Quando la superficie sarà dorata abbassare la temperatura del forno (140°) e cuocere per circa 45/50 minuti ...

  2. Adriana Mantovani
    , 15/2/2010 13:09
    Ingredienti: 6 uova intere -
    1 lt di latte - 50 gr di burro - 200 gr zucchero al velo - 200 gr farina - una quindicina di prugne secche denocciolate. Sbattere le uova con lo zucchero , aggiungere poco alla volta la farina e stemperare con il latte. Aggiungere il burro fuso.
    Imburrare ed infarinare una teglia, adagiarvi le prugne e versarvi il composto. Mettere nel forno molto caldo 240° e lasciare cuocere per circa 15 minuti. Quando la superficie sarà dorata abbassare la temperatura del forno (140°) e cuocere per circa 45/50 minuti ...