1. Cucina Argentina: Milanesa a la napolitana

    di , il 15/2/2010 13:09

    Allora, cominciamo col dire che questo piatto non è altro che una variante della nostra cotoletta alla milanese, anche se, ahimè, con la carne argentina...si avrà un piatto sublime...niente a che vedere con i nostri. Comunque, la preperazione è molto semplice.

    Come per preparare le nostre cotolette, prendete delle fettine di manzo tagliate sottili, battetele per eliminare i nervetti e passatele prima nella farina, poi nell'uovo battuto ed infine nel pane grattato.

    Bene, a questo punto, una volta che le cotolette saranno fritte stendetele in un tegame ...

  2. Francesca J
    , 15/2/2010 13:09
    Allora, cominciamo col dire che questo piatto non è altro che una variante della nostra cotoletta alla milanese, anche se, ahimè, con la carne argentina...si avrà un piatto sublime...niente a che vedere con i nostri. Comunque, la preperazione è molto semplice.
    Come per preparare le nostre cotolette, prendete delle fettine di manzo tagliate sottili, battetele per eliminare i nervetti e passatele prima nella farina, poi nell'uovo battuto ed infine nel pane grattato.
    Bene, a questo punto, una volta che le cotolette saranno fritte stendetele in un tegame ...