1. Cucina Italia: Triglie marinate con uva passa e pinoli

    di , il 15/2/2010 13:09

    Ingredienti:

    800 g di triglie non troppo grosse

    1 cucchiaio di aceto di vino bianco ogni 4 triglie

    50 g di uva sultanina

    50 g di pinoli

    Olio di oliva per friggere

    Sale

    Pulite le triglie, infarinatele, friggetele e fatele scolare dall'eccesso di olio dentro a uno scolapasta. Salatele e disponetele su un piatto da portata.

    Bagnate l'uva sultanina in acqua tiepida per mezz'ora, scartate l'acqua e poi immergetela assieme ai pinoli nellaceto per una decina di minuti.

    Versate il tutto sulle triglie e lasciate riposare ...

  2. Syusy e Patrizio Roversi
    , 15/2/2010 13:09
    Ingredienti:
    800 g di triglie non troppo grosse
    1 cucchiaio di aceto di vino bianco ogni 4 triglie
    50 g di uva sultanina
    50 g di pinoli
    olio di oliva per friggere
    Sale
    Pulite le triglie, infarinatele, friggetele e fatele scolare dall'eccesso di olio dentro a uno scolapasta. Salatele e disponetele su un piatto da portata.
    Bagnate l'uva sultanina in acqua tiepida per mezz'ora, scartate l'acqua e poi immergetela assieme ai pinoli nellaceto per una decina di minuti.
    Versate il tutto sulle triglie e lasciate riposare ...