1. Cucina Italia: Alici con l'indivia

    di , il 15/2/2010 13:09

    Alici con l'indivia

    Ingredienti per 4 persone:

    800 g di alici (acciughe) fresche

    1 kg di indivia riccia

    1 decilitro di olio extravergine di oliva

    Pepe nero macinato di fresco

    Sale

    Il pre-trattamento dell'indivia, prima di essere passata al forno, prevede due diverse modalità entrambe usate in altrettanto note varianti del piatto.

    O, dopo averla lavata, l'indivia si lessa in acqua salata, oppure si trita, si sala e la si fa scolare dentro a uno scolapasta per circa un'ora.

    Lavate le alici, apritele, deliscatele e togliete ...

  2. Syusy e Patrizio Roversi
    , 15/2/2010 13:09
    Alici con l'indivia
    Ingredienti per 4 persone:
    800 g di alici (acciughe) fresche
    1 kg di indivia riccia
    1 decilitro di olio extravergine di oliva
    pepe nero macinato di fresco
    sale
    Il pre-trattamento dell'indivia, prima di essere passata al forno, prevede due diverse modalità entrambe usate in altrettanto note varianti del piatto.
    O, dopo averla lavata, l'indivia si lessa in acqua salata, oppure si trita, si sala e la si fa scolare dentro a uno scolapasta per circa un'ora.
    Lavate le alici, apritele, deliscatele e togliete ...