1. Cucina Italia: Pasta e fagioli napoletana

    di , il 15/2/2010 13:09

    La ricetta della tipica pasta e fagioli napoletana ha la caratteristica di utilizzare la pasta mista, di vari formati. Oggi si trovano delle confezioni industriali di pasta mista, già preparata e scelta in modo che tutti i formati abbiano lo stesso tempo di cottura. Io continuo a usare questo piatto per smaltire gli avanzi di pasta, anche se questo criterio richiede una leggera attenzione nel calcolare i tempi di cottura leggermente sfalsati delle varie qualità di pasta.

    300 g di fagioli bianchi secchi 250 g di pasta mista 1 costa ...

  2. Syusy e Patrizio Roversi
    , 15/2/2010 13:09
    La ricetta della tipica pasta e fagioli napoletana ha la caratteristica di utilizzare la pasta mista, di vari formati. Oggi si trovano delle confezioni industriali di pasta mista, già preparata e scelta in modo che tutti i formati abbiano lo stesso tempo di cottura. Io continuo a usare questo piatto per smaltire gli avanzi di pasta, anche se questo criterio richiede una leggera attenzione nel calcolare i tempi di cottura leggermente sfalsati delle varie qualità di pasta.

    300 g di fagioli bianchi secchi
    250 g di pasta mista
    1 costa ...