1. Cucina Italia: Tortino di alici

    di , il 15/2/2010 13:09

    Kg. 1 di alici fresche

    Kg. 1 di cicoria

    Olio, sale, pan grattato, parmiggiano.

    Pulire le alici (via testa e spina)

    In una pirofila imburrata fare uno strato di alici;

    Condire la verdura cruda con sale ed olio e versarla nella pirofila sopra lo starto di alici;

    N.B. La verdura deve essere TANTISSIMA!!!

    Fare un altro strato di alici a copertura;

    Coprire con pane grattato e parmiggiano;

    Infornare per circa 40-45 minuti e.........

    BUONAPPETITO

  2. Giancarlo Di meglio
    , 15/2/2010 13:09
    Kg. 1 di alici fresche
    Kg. 1 di cicoria
    Olio, sale, pan grattato, parmiggiano.
    Pulire le alici (via testa e spina)
    In una pirofila imburrata fare uno strato di alici;
    Condire la verdura cruda con sale ed olio e versarla nella pirofila sopra lo starto di alici;
    N.B. La verdura deve essere TANTISSIMA!!!
    Fare un altro strato di alici a copertura;
    Coprire con pane grattato e parmiggiano;
    Infornare per circa 40-45 minuti e.........
    BUONAPPETITO