1. Cucina Italia: Cotolette di alici

    di , il 15/2/2010 13:09

    Aprire le alici fresche (4 h. Per 3 persone)per eliminare interiora e spina dorsale e tagliare la testa. Sciacquarle sotto l'acqua corrente e lasciarle ad asciugare sul tagliere mentre si prepara una pastella fatta con 1 uovo, un pizzico di sale, il succo di 1/2 limone, l'odore del pepe e 2 pugni di parmigiano reggiano tutto sbattuto ed amalgamato insieme. Asciugare veolemente le alici con carta scottex e passarle nella pastella lasciandole riposare almeno 1/2 ora. Poi passarle nel pangrattato e friggerle nell'olio bollente ...

  2. Mariarosa Berdondini
    , 15/2/2010 13:09
    Aprire le alici fresche (4 h. Per 3 persone)per eliminare interiora e spina dorsale e tagliare la testa. Sciacquarle sotto l'acqua corrente e lasciarle ad asciugare sul tagliere mentre si prepara una pastella fatta con 1 uovo, un pizzico di sale, il succo di 1/2 limone, l'odore del pepe e 2 pugni di parmigiano reggiano tutto sbattuto ed amalgamato insieme. Asciugare veolemente le alici con carta scottex e passarle nella pastella lasciandole riposare almeno 1/2 ora. Poi passarle nel pangrattato e friggerle nell'olio bollente ...