1. Cucina Guadalupa: Cristophine farcì

    di , il 15/2/2010 13:09

    La cristophine (non so se è scritto in modo corretto) è una sorta di melanzana, ma di colore giallo chiaro, tendente al bianco (talvolta appare quasi trasparente).Passo, dunque, alla preparazione.Si cuoce, facendola bollire in acqua leggermente salata,si taglia, poi,in 2 parti e si svuota della polpa, prestando attenzione a non rovinare i 2 "gusci" che serviranno poi da contenitori.La polpa va,quindi, schiacciata con una forchetta.Ad essa si aggiunge della pancetta a dadini non molto grandi, del formaggio grattuggiato, del pepe e sale q ...

  2. Simona F. 1
    , 15/2/2010 13:09
    La cristophine (non so se è scritto in modo corretto) è una sorta di melanzana, ma di colore giallo chiaro, tendente al bianco (talvolta appare quasi trasparente).Passo, dunque, alla preparazione.Si cuoce, facendola bollire in acqua leggermente salata,si taglia, poi,in 2 parti e si svuota della polpa, prestando attenzione a non rovinare i 2 "gusci" che serviranno poi da contenitori.La polpa va,quindi, schiacciata con una forchetta.Ad essa si aggiunge della pancetta a dadini non molto grandi, del formaggio grattuggiato, del pepe e sale q ...