1. Cucina Uzbekistan: "plof"

    di , il 15/2/2010 13:09

    Cuocere al vapore del riso.

    Cuocere a parte della carne di suino tagliata a pezzi come si farebbe per un spezzatino; durante la cottura (da farsi in una casseruola) aggiungere carote tagliate a listarelle sottili e grasso di pecora o lardo per condire il tutto.

    Giunta a cottura la carne, aggiungere il riso cotto a vapore precedentemente.

    Se si vuole è possibile aggiungere spezie tipo pepe in grani. Servire caldo.

  2. Daniele Vigano'
    , 15/2/2010 13:09
    Cuocere al vapore del riso.
    Cuocere a parte della carne di suino tagliata a pezzi come si farebbe per un spezzatino; durante la cottura (da farsi in una casseruola) aggiungere carote tagliate a listarelle sottili e grasso di pecora o lardo per condire il tutto.
    Giunta a cottura la carne, aggiungere il riso cotto a vapore precedentemente.
    Se si vuole è possibile aggiungere spezie tipo pepe in grani. Servire caldo.