1. Cucina Belgio: Involtini di insalata belga alla salsa di groviera

    di , il 15/2/2010 13:09

    Ogni volta che torno in Belgio mia madre mi prepara questo mio piatto preferito. E' buonissimo soprattutto durante l'inverno.

    Ingredienti.

    Insalata belga (1 o 2 a testa)

    Prosciutto cotto, Groviera francese o svizzera dolce,

    Burro, pepe, sale, noce di moscato, latte, farina.

    Preparazione.

    Bollire l'insalata belga in acqua salata, poi avvolgere ogni pezzo in una fetta di prosciutto cotto.

    Preparare la salsa sciogliendo il burro e mescolandoci della farina. Aggiungere del latte e mescolare tutto fino all'ebollizione. Aggiungere altro latte per far diventare densa la salsa. Finalmente ...

  2. Jan Gadeyne
    , 15/2/2010 13:09
    Ogni volta che torno in Belgio mia madre mi prepara questo mio piatto preferito. E' buonissimo soprattutto durante l'inverno.
    Ingredienti.
    Insalata belga (1 o 2 a testa)
    Prosciutto cotto, Groviera francese o svizzera dolce,
    burro, pepe, sale, noce di moscato, latte, farina.
    Preparazione.
    Bollire l'insalata belga in acqua salata, poi avvolgere ogni pezzo in una fetta di prosciutto cotto.
    Preparare la salsa sciogliendo il burro e mescolandoci della farina. Aggiungere del latte e mescolare tutto fino all'ebollizione. Aggiungere altro latte per far diventare densa la salsa. Finalmente ...