1. Cucina Cile: Caramelle al latte

    di , il 15/2/2010 13:09

    Ingrediente: Latte condensato.

    Con un barattolo da g. 100 si ottengono 50-70 ottime caramelle tipo mou.

    Procedere mettendo il latte in una padella antiaderente a fuoco dolce, magari con una retina rompi fiamma.

    Cucinare fino a quando la massa diventa color nocciola e ben amalgamata, servono dai 3o ai 4o minuti.E' importante mescolare sempre. Versare la massa su un piano oliato stenderla con un cucchiaio unto di olio, e prima che tutto si raffreddi tagliare le caramelle (io uso la rotella tagliapizza).

    Provatele i bambini ne vanno matti.

  2. Tiziana Marcon
    , 15/2/2010 13:09
    Ingrediente: Latte condensato.
    Con un barattolo da g. 100 si ottengono 50-70 ottime caramelle tipo mou.
    Procedere mettendo il latte in una padella antiaderente a fuoco dolce, magari con una retina rompi fiamma.
    cucinare fino a quando la massa diventa color nocciola e ben amalgamata, servono dai 3o ai 4o minuti.E' importante mescolare sempre. Versare la massa su un piano oliato stenderla con un cucchiaio unto di olio, e prima che tutto si raffreddi tagliare le caramelle (io uso la rotella tagliapizza).
    Provatele i bambini ne vanno matti.