1. Cucina Thailandia: Curry di pollo e mele

    di , il 15/2/2010 13:09

    Questa ricetta è una piatto molto comune in thialandia con qualche mia variante.

    Ingredienti:

    1 grosso petto di pollo

    1 cipolla grossa

    4 spicchi d'aglio

    400 ml di latte di cocco

    2 grosse mele profumate

    1 ciuffo di lemon grass oppure di erba cipollina

    1 cucchiaino di pasta di limetta oppure della scorza di limone

    Curry secondo la "potenza" desiderata

    5 chiodi di garofano

    Zenzero fresco o in polvere

    Preparazione:

    Scaldate in una grossa pentola bassa i chiodi di garofano finchè non saltano, aggiungete poi le cipolle tagliate in ...

  2. Paolo Motta
    , 15/2/2010 13:09
    Questa ricetta è una piatto molto comune in thialandia con qualche mia variante.
    ingredienti:
    1 grosso petto di pollo
    1 cipolla grossa
    4 spicchi d'aglio
    400 ml di latte di cocco
    2 grosse mele profumate
    1 ciuffo di lemon grass oppure di erba cipollina
    1 cucchiaino di pasta di limetta oppure della scorza di limone
    curry secondo la "potenza" desiderata
    5 chiodi di garofano
    zenzero fresco o in polvere
    preparazione:
    scaldate in una grossa pentola bassa i chiodi di garofano finchè non saltano, aggiungete poi le cipolle tagliate in ...