1. Cucina Argentina: Empanadas

    di , il 15/2/2010 13:09

    Ingredienti per 6 persone (forse anche di più se sono normali!): Impasto: 700 gr di farina "00", 1 cucchiaio stracolmo di strutto, 1 cucchiaio di burro, sale ed acqua tiepida quanto basta. Ripieno: 500 gr di noce macinata, 1 kg di cipolle, 5 uuva sode, olive verdi quanto basta, 2 cucchiaini di cumino trittato, 2 cucchiaini di paprika dolce, due manciate di prezzemolo trittato ed una manciata di uvette (facoltativo). Preparazione: S'impastano la farina, lo strutto, il burro ed il sale ed infine aggiungere l'acqua fino a fare ...

  2. Patricia Mollard 1
    , 15/2/2010 13:09
    Ingredienti per 6 persone (forse anche di più se sono normali!): Impasto: 700 gr di farina "00", 1 cucchiaio stracolmo di strutto, 1 cucchiaio di burro, sale ed acqua tiepida quanto basta. Ripieno: 500 gr di noce macinata, 1 kg di cipolle, 5 uuva sode, olive verdi quanto basta, 2 cucchiaini di cumino trittato, 2 cucchiaini di paprika dolce, due manciate di prezzemolo trittato ed una manciata di uvette (facoltativo). Preparazione: S'impastano la farina, lo strutto, il burro ed il sale ed infine aggiungere l'acqua fino a fare ...