1. Cucina Giappone: Dango

    di , il 15/2/2010 13:09

    Occorrono 500 gr. Di farina di riso, 250 gr. Di farina di soia e 250 gr. Di zucchero. Queste dosi sono per 10 persone. Preparazione: mescolate con acqua la farina di riso e formate un composto. Con questo composto formate delle palline grandi quanto degli gnocchi. Poi mettete le palline in acqua che bolle. Quando saranno salite a galla, fatele scolare bene. Intanto avrete mischiato la farina di soia e lo zucchero. Impanate con questo composto le palline, fatele raffreddare e.... BUON APPETITO! SLURP!

    Consiglio: non assaggiatele CALDE!

  2. Luca Driusso
    , 15/2/2010 13:09
    Occorrono 500 gr. Di farina di riso, 250 gr. Di farina di soia e 250 gr. Di zucchero. Queste dosi sono per 10 persone. Preparazione: mescolate con acqua la farina di riso e formate un composto. Con questo composto formate delle palline grandi quanto degli gnocchi. Poi mettete le palline in acqua che bolle. Quando saranno salite a galla, fatele scolare bene. Intanto avrete mischiato la farina di soia e lo zucchero. Impanate con questo composto le palline, fatele raffreddare e.... BUON APPETITO! SLURP!
    Consiglio: non assaggiatele CALDE!