1. Cucina Italia: Ricotta pesto

    di , il 15/2/2010 13:09

    E' facilissma.

    Regolatevi a occhio per le quantità(io faccio sempre così) :

    Ricotta Magra

    Pesto alla Genovese meglio se quello preparato in casa.

    Peperonicino Keniano.

    Fate bollire l' acqua (come pasta vi consiglio le orecchette) nel frattempo unite ricotta peperoncino e pesto, aggiungete un po' di acqua della cottura della pasata in modo tale che diventi una crema.Scolate e Godetevela. Fatemi sapere.

  2. Silvia Pelliccia
    , 15/2/2010 13:09
    E' facilissma.
    Regolatevi a occhio per le quantità(io faccio sempre così) :
    Ricotta Magra
    Pesto alla Genovese meglio se quello preparato in casa.
    Peperonicino Keniano.
    Fate bollire l' acqua (come pasta vi consiglio le orecchette) nel frattempo unite ricotta peperoncino e pesto, aggiungete un po' di acqua della cottura della pasata in modo tale che diventi una crema.Scolate e Godetevela. Fatemi sapere.