1. Cucina Italia: Tartufi al cocco

    di , il 15/2/2010 13:09

    E come promesso...nel RISO AL COCCO...

    I 200 gr. Farina di cocco ( rimasti )

    1 kg. Di biscotti secchi al latte

    4 uova

    300 gr. Di zucchero

    100 gr. Di burro ( o margarina )

    4 arance spremute

    Amalgamare il tutto, fare delle palline (non devono essere troppo morbide), metterle in frigorifero x 2 ore ed ecco servito il dolce.

    Ciao e Buon Appetito.

  2. Alessandra Laconi
    , 15/2/2010 13:09
    E come promesso...nel RISO AL COCCO...
    I 200 gr. Farina di cocco ( rimasti )
    1 kg. Di biscotti secchi al latte
    4 uova
    300 gr. Di zucchero
    100 gr. Di burro ( o margarina )
    4 arance spremute
    Amalgamare il tutto, fare delle palline (non devono essere troppo morbide), metterle in frigorifero x 2 ore ed ecco servito il dolce.
    Ciao e Buon Appetito.