1. Cucina Italia: Riso al cocco

    di , il 15/2/2010 13:09

    Ingredienti x 4 persone

    300 g. Di riso, 100 g. Di cocco, ½ litro di latte, 1 cipolla piccola, 20 g. Di burro ( o margarina), 1 pizzico di curry, 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva, sale.

    Procedimento:

    Portare ad ebollizione il latte con il cocco dopo averlo grattugiato ( io adopero la farina di cocco),togliere dal fuoco e lasciare riposare mezz’ ora. Tritare la cipolla, farla appassire nell’ olio e burro e aggiungere il riso. Una volta rosolato, versarvi sopra il latte filtrato, il curry sciolto in un po ...

  2. Alessandra Laconi
    , 15/2/2010 13:09
    Ingredienti x 4 persone
    300 g. Di riso, 100 g. Di cocco, ½ litro di latte, 1 cipolla piccola, 20 g. Di burro ( o margarina), 1 pizzico di curry, 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva, sale.
    Procedimento:
    Portare ad ebollizione il latte con il cocco dopo averlo grattugiato ( io adopero la farina di cocco),togliere dal fuoco e lasciare riposare mezz’ ora. Tritare la cipolla, farla appassire nell’ olio e burro e aggiungere il riso. Una volta rosolato, versarvi sopra il latte filtrato, il curry sciolto in un po ...