1. Cucina Italia: Pasta alla crema di peperoni

    di , il 15/2/2010 13:09

    Prendere un bel peperone polposo e frullarlo fino a ridurlo in poltiglia; preparare il soffritto con olio e.v.o. E cipolla, aggiungere il trito di peperone, e farlo evaporare a fuoco vivo, aggiungendo uno spruzzo di vino bianco secco.

    Quando il composto si è addensato, aggiungere un decilitro di panna da cucina, e rimestare fino all'addensamento della panna.

    Aggiungere un po' di conserva di pomodoro per dare colore, scolare la pasta e farla saltare per un minuto circa.

  2. Gino Canali
    , 15/2/2010 13:09
    Prendere un bel peperone polposo e frullarlo fino a ridurlo in poltiglia; preparare il soffritto con olio e.v.o. E cipolla, aggiungere il trito di peperone, e farlo evaporare a fuoco vivo, aggiungendo uno spruzzo di vino bianco secco.
    Quando il composto si è addensato, aggiungere un decilitro di panna da cucina, e rimestare fino all'addensamento della panna.
    Aggiungere un po' di conserva di pomodoro per dare colore, scolare la pasta e farla saltare per un minuto circa.