1. Cucina Italia: Pizzette del nonno

    di , il 15/2/2010 13:09

    Questa ricetta, non è delle più leggere e sane, ma trovo che sia golosa e semplice! E poi, è un ricordo d'infanzia: me le preparava mio nonno (con la collaborazione della nonna), quando ero piccola!

    Per 3 persone:

    Procurarsi, dal panettire, 500/600 g di pasta per la pizza. Arrivati a casa, tirate fuori la pasta dal sacchetto e mettetela su un panno/strofinaccio lasciando che si gonfi un po'.

    Nel frattempo, preparate un trito di cipolla, carote e sedano. Fatelo soffriggere, in un cucchiaio d'olio exv d ...

  2. Linda Mauri
    , 15/2/2010 13:09
    Questa ricetta, non è delle più leggere e sane, ma trovo che sia golosa e semplice! E poi, è un ricordo d'infanzia: me le preparava mio nonno (con la collaborazione della nonna), quando ero piccola!
    Per 3 persone:
    Procurarsi, dal panettire, 500/600 g di pasta per la pizza. Arrivati a casa, tirate fuori la pasta dal sacchetto e mettetela su un panno/strofinaccio lasciando che si gonfi un po'.
    Nel frattempo, preparate un trito di cipolla, carote e sedano. Fatelo soffriggere, in un cucchiaio d'olio exv d ...