1. Cucina Stati Uniti D'america: Low Country Boil (Piatto tipico del SudEst USA)

    di , il 15/2/2010 13:09

    Questo e' un piatto tipico del sud Georgia/nord Florida. Lo si cucina in un gran pentolone all'aperto se possibile, con tutti gli invitati che sorseggiano della birra fredda in attesa che i gamberetti siano pronti.

    Ingredienti per 6-8 persone:

    1 chilo e mezzo di gamberoni

    8 pannocchie di mais dolce (sbucciate)

    10 patate (con buccia)

    1 chilo e mezzo di salsiccia (non tanto grassa)

    Spezie per Low country Boil (se non trovate i pacchetti confezionati, usate:

    Cayenna, pepe, sale, paprika, e un'po' di prezzemolo)

    Burro q.b ...

  2. Claudia Tognon in harness
    , 15/2/2010 13:09
    Questo e' un piatto tipico del sud Georgia/nord Florida. Lo si cucina in un gran pentolone all'aperto se possibile, con tutti gli invitati che sorseggiano della birra fredda in attesa che i gamberetti siano pronti.
    Ingredienti per 6-8 persone:
    1 chilo e mezzo di gamberoni
    8 pannocchie di mais dolce (sbucciate)
    10 patate (con buccia)
    1 chilo e mezzo di salsiccia (non tanto grassa)
    Spezie per Low country Boil (se non trovate i pacchetti confezionati, usate:
    cayenna, pepe, sale, paprika, e un'po' di prezzemolo)
    Burro q.b ...