1. Cucina Svizzera: Pan da pom

    di , il 15/2/2010 13:09

    Ingr.. 500 gr pane vecchio

    2 mele rosse

    3 uova

    Zucchero a gusto

    1 cucchiaio di caffe'

    1 bicchiere di latte

    Preparazione.

    Frullare il pane con una mela le uova lo zucchero il cucchiaio di caffe', usare il latte per ottenere un'impasto morbido. Aggiungere la seconda mela tagliata a dadini e mescolare il tutto con un cucchiaio di legno, infornare in una teglia antiaderente per 35 minuti a 180 gr, fare freddare, ottimo dolce con il the.

  2. Gian Marco Casaroli
    , 15/2/2010 13:09
    Ingr.. 500 gr pane vecchio
    2 mele rosse
    3 uova
    zucchero a gusto
    1 cucchiaio di caffe'
    1 bicchiere di latte
    preparazione.
    frullare il pane con una mela le uova lo zucchero il cucchiaio di caffe', usare il latte per ottenere un'impasto morbido. Aggiungere la seconda mela tagliata a dadini e mescolare il tutto con un cucchiaio di legno, infornare in una teglia antiaderente per 35 minuti a 180 gr, fare freddare, ottimo dolce con il the.