1. Cucina Italia: Insalata di arance e porri

    di , il 15/2/2010 13:09

    Ricetta facilissima: sbucciate le arance e tagliatele a fettine spesse a piacere (qualche mm). Tagliate i porri a rondelle dello stesso spessore delle arance. Condite come una normale insalata: sale, pepe, aceto olio. Lo so, l'abbinamento fa storcere un po' il naso, ma di solito e' un successo e porta un po' di colore sulle tavole durante l'inverno.

  2. Luca Viero
    , 15/2/2010 13:09
    Ricetta facilissima: sbucciate le arance e tagliatele a fettine spesse a piacere (qualche mm). Tagliate i porri a rondelle dello stesso spessore delle arance. Condite come una normale insalata: sale, pepe, aceto olio. Lo so, l'abbinamento fa storcere un po' il naso, ma di solito e' un successo e porta un po' di colore sulle tavole durante l'inverno.