1. Cucina Portogallo: Pasteis de nata

    di , il 15/2/2010 13:09

    Sono deliziosi dolcetti di pasta sfoglia ripieni di crema all'uovo, serviti tiepidi e spolverizzati di zucchero a velo e cannella.

    A Lisbona, il posto "mitico" in cui mangiarle appena sfornate è l'Antiga Confetaria de Belém, nel quartiere di Belém appunto, a pochi passi dal monastero Dos Jeronimos. Se andate a Lisbona non mancate di farvi tappa!!

    Vi do la ricetta:

    Pasta sfoglia, 4 tuorli d'uovo, 2.5dl di panna,1 cucchiaino di farina, 100gr di zucchero, la scorza di 1 limone, cannella in polvere e zucchero a ...

  2. Alessandra Lunetta
    , 15/2/2010 13:09
    Sono deliziosi dolcetti di pasta sfoglia ripieni di crema all'uovo, serviti tiepidi e spolverizzati di zucchero a velo e cannella.
    A Lisbona, il posto "mitico" in cui mangiarle appena sfornate è l'Antiga Confetaria de Belém, nel quartiere di Belém appunto, a pochi passi dal monastero Dos Jeronimos. Se andate a Lisbona non mancate di farvi tappa!!
    Vi do la ricetta:
    pasta sfoglia, 4 tuorli d'uovo, 2.5dl di panna,1 cucchiaino di farina, 100gr di zucchero, la scorza di 1 limone, cannella in polvere e zucchero a ...