1. Cucina Italia: Semini freschi

    di , il 15/2/2010 13:09

    Non si tratta di una vera e propria *ricetta*, ma di un accorgimento...

    Quando prepari la salsa di pomodori freschi, spremi i pomodori e raccogli i semini e un po' di polpa in un vasetto. I pomodori li cucini come sempre, i semini li condisci come più ti piace, olio, sale, menta o basilico fresco. Chiudi il vasetto e così condito potrai tenerlo in frigo per qualche giorno, pronto per una bruschetta o il classico pane e pomodoro come si usa da noi in puglia per una fresca merenda a ...

  2. Rossana B.
    , 15/2/2010 13:09
    Non si tratta di una vera e propria *ricetta*, ma di un accorgimento...
    Quando prepari la salsa di pomodori freschi, spremi i pomodori e raccogli i semini e un po' di polpa in un vasetto. I pomodori li cucini come sempre, i semini li condisci come più ti piace, olio, sale, menta o basilico fresco. Chiudi il vasetto e così condito potrai tenerlo in frigo per qualche giorno, pronto per una bruschetta o il classico pane e pomodoro come si usa da noi in puglia per una fresca merenda a ...