1. Cucina Italia: Fettuccine alla Cernia

    di , il 15/2/2010 13:09

    300 grammi di fettuccine all'uovo "fresche" 2 filetti di cernia circa 150/200 grammi un barattolo di passata/pezzettoni di pomodora un pizzico di aglio "eventualmente in polvere" un cuchiaio di olio "di oliva" sale qb.

    Come si procede:

    1 mettere a bollire l'acqua

    2 mettere in una padella l'olioe l'aglio e fare insaporire leggermente "senza farlo fumare"

    3 aggiungere il pomodoro e farlo consumare un pochino "come piace"

    4 aggiungere i filetti di cernia tagliati a fettine di 0,5 cm

    5 fare cuocere per ...

  2. Lorenzo Salvadori
    , 15/2/2010 13:09
    300 grammi di fettuccine all'uovo "fresche" 2 filetti di cernia circa 150/200 grammi un barattolo di passata/pezzettoni di pomodora un pizzico di aglio "eventualmente in polvere" un cuchiaio di olio "di oliva" sale qb.
    Come si procede:
    1 mettere a bollire l'acqua
    2 mettere in una padella l'olioe l'aglio e fare insaporire leggermente "senza farlo fumare"
    3 aggiungere il pomodoro e farlo consumare un pochino "come piace"
    4 aggiungere i filetti di cernia tagliati a fettine di 0,5 cm
    5 fare cuocere per ...