1. Cucina Libano: Labne

    di , il 15/2/2010 13:09

    In Libano usano molto mangiare lo yogurt a pranzo e a cena e oltre a questo, un suo derivato che si chiama appunto Labne. Praticamente si aggiunge un po' di sale allo yogurt bianco intero, lo si mette a sgocciolare per una giorno intero dentro una sacca di cotone, che si puo' fare benissimo con uno strofinaccio,e il risulato sara' uno yogurt piu' denso, come una crema, molto saporito, e che dura in frigo anche una settimana. Lo si mangia con qualsiasi cosa, buonissimo intingendovi dei pomodori belli rossi ...

  2. Nadia Rubin
    , 15/2/2010 13:09
    In Libano usano molto mangiare lo yogurt a pranzo e a cena e oltre a questo, un suo derivato che si chiama appunto Labne. Praticamente si aggiunge un po' di sale allo yogurt bianco intero, lo si mette a sgocciolare per una giorno intero dentro una sacca di cotone, che si puo' fare benissimo con uno strofinaccio,e il risulato sara' uno yogurt piu' denso, come una crema, molto saporito, e che dura in frigo anche una settimana. Lo si mangia con qualsiasi cosa, buonissimo intingendovi dei pomodori belli rossi ...