1. Cucina Grecia: Tzatziki

    di , il 15/2/2010 13:09

    2 tazze di yogurt denso(greco)

    1 cetriolo media grandezza

    4 spicchi di aglio schiacciati

    2 cucchiai d'olio d'oliva

    Sale

    Un pò di pepe

    Un pò di aceto

    Aneto tritato (a piacere)

    Alcune olive nere

    Grattugiare grossolanamente il cetriolo e striazzarlo bene per mandare via tutta l'acqua.amalgamare il cetriolo con gli altri ingredienti.guarnire con le olive.

  2. Stefania Xx
    , 15/2/2010 13:09
    2 tazze di yogurt denso(greco)
    1 cetriolo media grandezza
    4 spicchi di aglio schiacciati
    2 cucchiai d'olio d'oliva
    sale
    un pò di pepe
    un pò di aceto
    aneto tritato (a piacere)
    alcune olive nere
    grattugiare grossolanamente il cetriolo e striazzarlo bene per mandare via tutta l'acqua.amalgamare il cetriolo con gli altri ingredienti.guarnire con le olive.