1. Cucina Brasile: Crème caramel alla brasiliana

    di , il 15/2/2010 13:09

    (Direttamente da fonte brasiliana originale)

    1 scatola di latte condenzato

    2 misurini (usare la scatola del latte condensato di cui sopra) di latte fresco intero

    2 uova

    Una bustina di vaniglia

    Zucchero per caramellare lo stampo

    Dopo aver caramellato fondo e pareti di uno stampo da budino (capienza 1 litro ca), frullare in una scodella (io adopero il frullino elettrico ad immersione)il latte condenzato con quello intero, la vaniglia,unire quindi le uova sbattute a parte e travasare il tutto nello stampo caramellato.

    Coprire e sigillare il recipiente con ...

  2. Triglav
    , 15/2/2010 13:09
    (Direttamente da fonte brasiliana originale)
    1 scatola di latte condenzato
    2 misurini (usare la scatola del latte condensato di cui sopra) di latte fresco intero
    2 uova
    una bustina di vaniglia
    zucchero per caramellare lo stampo
    Dopo aver caramellato fondo e pareti di uno stampo da budino (capienza 1 litro ca), frullare in una scodella (io adopero il frullino elettrico ad immersione)il latte condenzato con quello intero, la vaniglia,unire quindi le uova sbattute a parte e travasare il tutto nello stampo caramellato.
    Coprire e sigillare il recipiente con ...