1. Cucina Italia: Dolcetto

    di , il 15/2/2010 13:09

    Ingredienti: crema pasticcera- pavesini-pesche sciroppate- banane.

    Le dosi non le indico perchè si può andare " a occhio" a seconda delle persone interessate.

    Preparare la crema pasticcera; in una pirofila mettere uno strato di pavesini, uno strato di crema, un pò di pesche sciroppate e banana precedentamente tagliuzzate; poi fare un'altro strato di crema- pavesini- banana e pesche a pezzettini- Terminare con uno strato di crema. Prima di servire, tenere in frigo.

  2. Rosa Nicolazzo
    , 15/2/2010 13:09
    Ingredienti: crema pasticcera- pavesini-pesche sciroppate- banane.
    Le dosi non le indico perchè si può andare " a occhio" a seconda delle persone interessate.
    Preparare la crema pasticcera; in una pirofila mettere uno strato di pavesini, uno strato di crema, un pò di pesche sciroppate e banana precedentamente tagliuzzate; poi fare un'altro strato di crema- pavesini- banana e pesche a pezzettini- Terminare con uno strato di crema. Prima di servire, tenere in frigo.