1. Cucina Marocco: Cous Cous leggero

    di , il 15/2/2010 13:09

    E' una delle tante varianti del modo in cui può essere cucinato il Cous Cous ed è stata anche un po' semplificata ed europeizzata. A me piace (ed anche ai miei amici).

    Dunque:

    Dosi per 4 persone

    Ingredienti:

    Una zucchina media; tre coste di sedano; una patata media, due piccole carote gialle, una cipolla media, quattro spicchi d'aglio, mezza melanzana, prezzemolo fresco, cinque cucchiai d'olio d'oliva, 1 litro di brodo vegetale, 300 grammi di polpa di vitello, 300 grammi di polpa di maiale, sale, peperoncino rosso a ...

  2. Franco Vinci
    , 15/2/2010 13:09
    E' una delle tante varianti del modo in cui può essere cucinato il Cous Cous ed è stata anche un po' semplificata ed europeizzata. A me piace (ed anche ai miei amici).
    Dunque:
    Dosi per 4 persone
    Ingredienti:
    una zucchina media; tre coste di sedano; una patata media, due piccole carote gialle, una cipolla media, quattro spicchi d'aglio, mezza melanzana, prezzemolo fresco, cinque cucchiai d'olio d'oliva, 1 litro di brodo vegetale, 300 grammi di polpa di vitello, 300 grammi di polpa di maiale, sale, peperoncino rosso a ...