1. Cucina Armenia: Riso con Gamberetti al Limone

    di , il 15/2/2010 13:09

    Intanto le dosi per 4:

    450 g di riso scuro

    700 ml di acqua

    10 cm di citronella

    4 porri

    1 cipolla

    3 spicchi d'aglio

    2 cucchiaini di curcuma

    1/4 di cucchiaino di zafferano

    1 chili tritato

    100 g di gamberetti

    Pasta d'acciughe

    1 cucchiaino di succi di lime (o limone)

    Coriandolo fresco

    Allora

    Far bollire il riso..e fino a qui è facile.

    E unire citronella, scorza di limone.

    Tritare o pestare con un mortaio, porri, cipolla, aglio, curcuma o zafferano, chili, gamberetti, olio, pasta di ...

  2. Silvia Minguzzi
    , 15/2/2010 13:09
    Intanto le dosi per 4:
    450 g di riso scuro
    700 ml di acqua
    10 cm di citronella
    4 porri
    1 cipolla
    3 spicchi d'aglio
    2 cucchiaini di curcuma
    1/4 di cucchiaino di zafferano
    1 chili tritato
    100 g di gamberetti
    pasta d'acciughe
    1 cucchiaino di succi di lime (o limone)
    Coriandolo fresco
    allora
    Far bollire il riso..e fino a qui è facile.
    e unire citronella, scorza di limone.
    Tritare o pestare con un mortaio, porri, cipolla, aglio, curcuma o zafferano, chili, gamberetti, olio, pasta di ...