1. Cucina India: Salsa di yogurt

    di , il 15/2/2010 13:09

    Prendete una confezione di yogurt intero da mezzo litro, uniteci 1 cetriolo fresco grosso, tagliato a dadini, aggiungete un cucchiaino di sale, uno di zucchero di canna, uno di miele; pepate poco e mescolate molto bene.

    Spolverate la superficie con poca paprika e metteteci qualche fogliolina di menta fresca.

    Mettete in frigo. Servire freddissima.

    Questa salsa si accompagna con qualsiasi pietanza di carne e pesce molto piccante, serve a stemperare il curry e il chili.

    Ciao paolo-milano

  2. Paolo Motta
    , 15/2/2010 13:09
    Prendete una confezione di yogurt intero da mezzo litro, uniteci 1 cetriolo fresco grosso, tagliato a dadini, aggiungete un cucchiaino di sale, uno di zucchero di canna, uno di miele; pepate poco e mescolate molto bene.
    spolverate la superficie con poca paprika e metteteci qualche fogliolina di menta fresca.
    mettete in frigo. Servire freddissima.
    questa salsa si accompagna con qualsiasi pietanza di carne e pesce molto piccante, serve a stemperare il curry e il chili.
    ciao paolo-milano