1. Cucina Cuba: Filete de pargo con arroz mulata

    di , il 15/2/2010 13:09

    Per 2 persone:

    Procuratevi due bei filettoni di pagaro (in mancanza, si può optare per la sogliola, dal gusto più delicato) puliti e senza spine. Passateli nella farina e fateli dorare brevemente,da entrambi i lati, in una padella antiaderente, dove avrete fatto scaldare un cucchiaio d'olio extravergine d'oliva (anche se a Cuba si usa l'olio di palma!). Mettete a scolare i filetti su carta assorbente. Intanto preparate l'intingolo, facendo soffriggere uno scalogno tritato nell'olio ed aggiungendo, poi, un dado, un bicchiere di vino bianco ...

  2. Giorgia Santiccioli
    , 15/2/2010 13:09
    Per 2 persone:
    procuratevi due bei filettoni di pagaro (in mancanza, si può optare per la sogliola, dal gusto più delicato) puliti e senza spine. Passateli nella farina e fateli dorare brevemente,da entrambi i lati, in una padella antiaderente, dove avrete fatto scaldare un cucchiaio d'olio extravergine d'oliva (anche se a Cuba si usa l'olio di palma!). Mettete a scolare i filetti su carta assorbente. Intanto preparate l'intingolo, facendo soffriggere uno scalogno tritato nell'olio ed aggiungendo, poi, un dado, un bicchiere di vino bianco ...