1. Cucina Italia: Strangolapreti (gnocchi )

    di , il 15/2/2010 13:09

    Per 4 persone:

    300 grammi di spinaci; 2 panini raffermi; 2 uova; 2 cucchiai di farina bianca; burro e salvia o cipolla; formaggio grattugiato.

    ----

    Lessare in acqua salata gli spinaci, strizzare e passare al setaccio.

    Nel frattempo bagnare nel latte il pane raffermo, aggiungere le uova e la farina e mescolare il tutto.

    In una pentola piuttosto capace mettere dell’acqua (con sale) e portare a bollore; mettere a cucchiaiate l’impasto, ricordando che per staccare gli gnocchi dal cucchiaio occorre che questo sia sempre bagnato.

    Quando gli gnocchi vengono ...

  2. Giuseppe Tomasi
    , 15/2/2010 13:09
    Per 4 persone:
    300 grammi di spinaci; 2 panini raffermi; 2 uova; 2 cucchiai di farina bianca; burro e salvia o cipolla; formaggio grattugiato.
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    Lessare in acqua salata gli spinaci, strizzare e passare al setaccio.
    Nel frattempo bagnare nel latte il pane raffermo, aggiungere le uova e la farina e mescolare il tutto.
    In una pentola piuttosto capace mettere dell’acqua (con sale) e portare a bollore; mettere a cucchiaiate l’impasto, ricordando che per staccare gli gnocchi dal cucchiaio occorre che questo sia sempre bagnato.
    Quando gli gnocchi vengono ...