1. Cucina Giappone: Corone di spinaci con zenzero

    di , il 15/2/2010 13:09

    Ingredienti: spinaci freschi, un rizoma di zenzero, shoyu o tamari, un limone, olio di sesamo oppure di oliva.

    Tempo di preparazione 5 minuti, cottura 3 minuti

    Pelate e tagliate a fettine sottili lo zenzero, in una wok

    Versate 4 cucchiai di olio e soffriggete a fuoco dolce lo zenzero, a parte tagliate gli spinaci (dopo averli lavati in abbondante acqua) lasciando la radice e il primo gruppo di steli integro a mò di corona.

    Quando lo zenzero è dorato aggiungete gli spinaci (foglie e corone) saltate per 3 minuti . Aggiungete ...

  2. Ricky Swaczy
    , 15/2/2010 13:09
    Ingredienti: spinaci freschi, un rizoma di zenzero, shoyu o tamari, un limone, olio di sesamo oppure di oliva.
    tempo di preparazione 5 minuti, cottura 3 minuti
    pelate e tagliate a fettine sottili lo zenzero, in una wok
    versate 4 cucchiai di olio e soffriggete a fuoco dolce lo zenzero, a parte tagliate gli spinaci (dopo averli lavati in abbondante acqua) lasciando la radice e il primo gruppo di steli integro a mò di corona.
    Quando lo zenzero è dorato aggiungete gli spinaci (foglie e corone) saltate per 3 minuti . Aggiungete ...