1. Cucina Giordania: Fattoush

    di , il 15/2/2010 13:09

    Ecco gli ingradienti:

    Pane arabo o piadina (2 o 3)

    Prezzemolo

    Pomodoro (2 o 3)

    Cetrioli (2 o 3)

    Cipolla

    Sarzetto

    Succo di limone

    Olio

    Sale

    (per le quantità ci si regola in base alle persone...)

    Tagliate il pane a dadini e mettetelo a tostare in forno (o a friggere in padella), tagliate il sarzetto sottile, il prezzemolo e fate i pomodori a fette, tutte sottili. Fate lo stesso per le cipolle che però vanno tenute un pò in acqua fredda per togliere il gusto acido. Condite le verdure con ...

  2. Gianluca Parodi 1
    , 15/2/2010 13:09
    Ecco gli ingradienti:
    Pane arabo o piadina (2 o 3)
    prezzemolo
    pomodoro (2 o 3)
    cetrioli (2 o 3)
    cipolla
    sarzetto
    succo di limone
    olio
    sale
    (per le quantità ci si regola in base alle persone...)
    Tagliate il pane a dadini e mettetelo a tostare in forno (o a friggere in padella), tagliate il sarzetto sottile, il prezzemolo e fate i pomodori a fette, tutte sottili. Fate lo stesso per le cipolle che però vanno tenute un pò in acqua fredda per togliere il gusto acido. Condite le verdure con ...