1. Cucina Italia: CODA alla VACCINARA (Sora LELLA)

    di , il 15/2/2010 13:09

    CODA alla VACCINARA (Sora LELLA)

    Ingredienti x 4 persone

    Una coda di manzo (1,2kg. Circa)

    50 g. Di pancetta

    1 spicchio d’aglio

    Una cipolla

    1 bicchiere di vino bianco secco

    300g. Di pomodori

    ½ l. Di brodo

    ½ bicchiere d’olio d’oliva

    Sale.

    Procedimento

    Sbucciate e tritate finemente uno spicchio d’ aglio e una cipolla e fateli rosolare con la pancetta a pezzettini in una casseruola con l’olio. Lavate e asciugate la coda di manzo quindi tagliatela a pezzi di circa 5 cm. Di larghezza e ...

  2. Alessandra Laconi
    , 15/2/2010 13:09
    CODA alla VACCINARA (Sora LELLA)
    Ingredienti x 4 persone
    Una coda di manzo (1,2kg. Circa)
    50 g. Di pancetta
    1 spicchio d’aglio
    una cipolla
    1 bicchiere di vino bianco secco
    300g. Di pomodori
    ½ l. Di brodo
    ½ bicchiere d’olio d’oliva
    sale.
    Procedimento
    Sbucciate e tritate finemente uno spicchio d’ aglio e una cipolla e fateli rosolare con la pancetta a pezzettini in una casseruola con l’olio. Lavate e asciugate la coda di manzo quindi tagliatela a pezzi di circa 5 cm. Di larghezza e ...