1. Cucina Italia: Spaghetti con pancetta e gorgonzola

    di , il 15/2/2010 13:09

    150 g. Di pancetta, 150 g. Di gorgonzola del tipo dolce, 3 decilitri di crema di latte, 6 cucchiai d'olio d'oliva, un pezzo di peperoncino rosso, 100 g. Di parmigiano grattuggiato, uno spicchio d'aglio.

    Scaldare l'olio in un tegame, unite la pancetta tagliuzzata ed un pezzo del peperoncino. Date qualche minuto di cottura, quando il grasso della pancetta inizia a scioliersi unite il gorgonzola tagliato a dadini. Proseguite la cottura a fuoco moderato; il formaggio deve formare una crema di latte, a questo punto condite la ...

  2. Maria Raimondo
    , 15/2/2010 13:09
    150 g. Di pancetta, 150 g. Di gorgonzola del tipo dolce, 3 decilitri di crema di latte, 6 cucchiai d'olio d'oliva, un pezzo di peperoncino rosso, 100 g. Di parmigiano grattuggiato, uno spicchio d'aglio.
    Scaldare l'olio in un tegame, unite la pancetta tagliuzzata ed un pezzo del peperoncino. Date qualche minuto di cottura, quando il grasso della pancetta inizia a scioliersi unite il gorgonzola tagliato a dadini. Proseguite la cottura a fuoco moderato; il formaggio deve formare una crema di latte, a questo punto condite la ...