1. Cucina Italia: Straccetti all'aceto balsamico

    di , il 15/2/2010 13:09

    Ricetta x 2 persone:

    250 gr di carne rossa tagliata a striscioline(da qui straccetti)

    Aceto balsamico(a volontà e comunque secondo preferenza)

    Sale e pepe q.b

    Fate scaldare una padella con un filo d'olio, aggiungeteci la carne, fatela cuocere per circa 20 minuti a fuoco basso(solo così rimane tenera fino alla fine)

    Salate e pepate a seconda della preferenza

    Solo alla fine aggiungete l'aceto balsamico che farete sfumare un po' e poi gustatevi questo piatto con un buon bicchiere di vino rosso e del pane ...

  2. Giorgia Parenti 1
    , 15/2/2010 13:09
    Ricetta x 2 persone:
    250 gr di carne rossa tagliata a striscioline(da qui straccetti)
    aceto balsamico(a volontà e comunque secondo preferenza)
    sale e pepe q.b
    fate scaldare una padella con un filo d'olio, aggiungeteci la carne, fatela cuocere per circa 20 minuti a fuoco basso(solo così rimane tenera fino alla fine)
    salate e pepate a seconda della preferenza
    solo alla fine aggiungete l'aceto balsamico che farete sfumare un po' e poi gustatevi questo piatto con un buon bicchiere di vino rosso e del pane ...