1. Cucina Kuwait: Ghemat

    di , il 15/2/2010 13:09

    Sciroppo:3cucchiai di zucchero,1litro e mezzo di acqua,un pizzico di zafferano,qualche goccia di limone.Far bollire a fiamma bassa per circa due ore e far raffreddare.impastare due bicchieri di farina 1 cucchiaio di lievito poca acqua 2 bicchieri di yogurt 1 pizzico di zafferano 1 di cardamomo.far lievitare tutta la notte far friggere in olio a cucchiaiate,scolarle dall'unto e immergerle nello sciroppo

  2. Dana Al-ansari
    , 15/2/2010 13:09
    Sciroppo:3cucchiai di zucchero,1litro e mezzo di acqua,un pizzico di zafferano,qualche goccia di limone.Far bollire a fiamma bassa per circa due ore e far raffreddare.impastare due bicchieri di farina 1 cucchiaio di lievito poca acqua 2 bicchieri di yogurt 1 pizzico di zafferano 1 di cardamomo.far lievitare tutta la notte far friggere in olio a cucchiaiate,scolarle dall'unto e immergerle nello sciroppo