1. Cucina Russia: Insalata tiepida di riso e polpa di granchio

    di , il 15/2/2010 13:09

    Insalata tiepida di riso e polpa di granchio (KRABOVYI SALAT)

    Ingredienti per 4 persone:

    200 grammi di riso, una scatola di polpa di granchio,

    50 grammi di olio d'oliva, 4 cetriolini sott'aceto tagliati a rondelle sottili,

    Un cucchiaio di prezzemolo tritato, una foglia di alloro,

    Due o tre gocce di salsa Tabasco (o un pizzico di pepe di Caienna), sale q.b.

    Fate lessare, al dente, in una pentola il riso con abbondante acqua salata e la foglia di alloro. Scolatelo, togliete la foglia d'alloro, passatelo sotto ...

  2. Natasha Fantini 1
    , 15/2/2010 13:09
    Insalata tiepida di riso e polpa di granchio (KRABOVYI SALAT)
    Ingredienti per 4 persone:
    200 grammi di riso, una scatola di polpa di granchio,
    50 grammi di olio d'oliva, 4 cetriolini sott'aceto tagliati a rondelle sottili,
    Un cucchiaio di prezzemolo tritato, una foglia di alloro,
    Due o tre gocce di salsa Tabasco (o un pizzico di pepe di Caienna), sale q.b.
    Fate lessare, al dente, in una pentola il riso con abbondante acqua salata e la foglia di alloro. Scolatelo, togliete la foglia d'alloro, passatelo sotto ...