1. Cucina Giappone: Tagliatelle in salsa di alghe nori

    di , il 15/2/2010 13:09

    Fate sobbollire 4 cucchiai di alghe nori in fiocchi per 5 minuti in un bicchiere d'acqua, con dell'aglio schiacciato (che potrete poi levare)e una manciata di olive nere snocciolate. Aggiungete alla fine un cucchiaio di shoyu (salsa di soya).

    Usate questa salsina d'alghe per condirele le tagliatelle (all'uovo o di grano saraceno).Servite subito...E siate pure rumorosi mentre le mangiate!

  2. Angela Giannella 1
    , 15/2/2010 13:09
    Fate sobbollire 4 cucchiai di alghe nori in fiocchi per 5 minuti in un bicchiere d'acqua, con dell'aglio schiacciato (che potrete poi levare)e una manciata di olive nere snocciolate. Aggiungete alla fine un cucchiaio di shoyu (salsa di soya).
    Usate questa salsina d'alghe per condirele le tagliatelle (all'uovo o di grano saraceno).Servite subito...E siate pure rumorosi mentre le mangiate!