1. Cucina Svizzera: Spinaci alla gianmarco

    di , il 15/2/2010 13:09

    Tagliare a dadini una fetta (x 4 persone) circa 200 gr di spek affumicato e rosolare per 5 minuti in 3 cucchiai di olio extra di oliva, tenere in caldo, scegliere circa 80 foglie piccole e tenere di spinaci lavarle molto bene ed asciugarle, prepararle in una insalatiera ,possibilmente di legno, e versare l'olio con lo spek bollente mescolare bene, regolare di sale ed aggiungere un pizzico di pepe nero spaccato, ottimo contorno per arrosti importanti. Buon appetito. Ricetta ottima x Patrizio!

  2. Gian Marco Casaroli
    , 15/2/2010 13:09
    Tagliare a dadini una fetta (x 4 persone) circa 200 gr di spek affumicato e rosolare per 5 minuti in 3 cucchiai di olio extra di oliva, tenere in caldo, scegliere circa 80 foglie piccole e tenere di spinaci lavarle molto bene ed asciugarle, prepararle in una insalatiera ,possibilmente di legno, e versare l'olio con lo spek bollente mescolare bene, regolare di sale ed aggiungere un pizzico di pepe nero spaccato, ottimo contorno per arrosti importanti. Buon appetito. Ricetta ottima x Patrizio!