1. Cucina Italia: Limoncello

    di , il 15/2/2010 13:09

    1 litro di alcool

    1 kg di limoni di Sorrento (solo la scorza, ma ATTENZIONE non la parte bianca, solo quella gialla)

    Mettere al sole per 7 gg., agitando spesso.

    Far scaldare 1 litro di acqua e 6 etti di zucchero e poi lasciar raffreddare. Unire poi l'alcool, dopo averlo filtrato.

    Lasciare al buio per 1 mese e più.

  2. Sara Bergamaschi
    , 15/2/2010 13:09
    1 litro di alcool
    1 kg di limoni di Sorrento (solo la scorza, ma ATTENZIONE non la parte bianca, solo quella gialla)
    Mettere al sole per 7 gg., agitando spesso.
    Far scaldare 1 litro di acqua e 6 etti di zucchero e poi lasciar raffreddare. Unire poi l'alcool, dopo averlo filtrato.
    Lasciare al buio per 1 mese e più.