1. Cucina Nepal: Dal Bhat

    di , il 15/2/2010 13:09

    Dal Bhat:

    Riso (possibilmente indiano,basmati,altrimenti qlsiasi altro tipo,ben cotto) a parte verdure (cavolfiore,broccoli,zucchine,fagioli,peperoni) soffriggere le verdure in un po' d'olio con spezie (curry,peperoncino,origano,aglio) a fine cottura aggiungere un po' di farina e un po' di brodo.Sempre a parte,far bollire lenticchie quasi a farle diventare stracotte condirle con salsa di soia o sale.

    Ultimo tocco da accompagnare a tutto questo è l'Achar: pomodori,aglio,olio,peperoncino e macinare il tutto.

    Ogni singolo piatto va servito separatamente in ...

  2. Taty Botta
    , 15/2/2010 13:09
    Dal Bhat:
    riso (possibilmente indiano,basmati,altrimenti qlsiasi altro tipo,ben cotto) a parte verdure (cavolfiore,broccoli,zucchine,fagioli,peperoni) soffriggere le verdure in un po' d'olio con spezie (curry,peperoncino,origano,aglio) a fine cottura aggiungere un po' di farina e un po' di brodo.Sempre a parte,far bollire lenticchie quasi a farle diventare stracotte condirle con salsa di soia o sale.
    Ultimo tocco da accompagnare a tutto questo è l'Achar: pomodori,aglio,olio,peperoncino e macinare il tutto.
    Ogni singolo piatto va servito separatamente in ...